[綠生活] 裝飾牆壁也能幫你擺脫壞習慣

作者: | 日期: | 分類:

『請隨手關燈!』這句話我們從小聽到大,但是,真正做到的人有多少呢?

一家壁紙設計公司Hu2呈現了一個有趣的發想,設計出一系列關於環保的壁紙;我們可以將這些設計過的壁紙貼在家中有插座的地方,這樣一來,家裡的牆壁不再是無聊冰冷冷的水泥強,而是充滿活潑有趣的視覺享受。不僅美化,就連我們不習慣隨手關燈的壞習慣也能漸漸改善哦。

這個置在牆上的沙漏有甚麼作用呢?

原來是我們在洗澡淋浴前,可以將沙漏置反,這樣一來就能計算自己淋浴的時間了;其實,我們待在浴室的時間真的不宜過久,不只是對身體不好,而且,在不知不覺中還會浪費了很多的水資源,現在,我們就可以藉由這沙漏提醒我們在浴室的時間囉!

這個的設計很生動,貼在插座旁邊,或許是在提醒我們,將來可以利用風力、水力、太陽能等了!

其實,只要在生活上多增加一點創意,如此一來,不僅裝飾了我們的牆壁,也能擺脫壞習慣,為地球盡一份環保之力!

 

資料來源:http://bit.ly/jizs2I



无觅相关文章插件,快速提升流量

【上下一篇文章】