[綠生活] 讓鉛筆代替墨水

作者: | 日期: | 分類:

列印機的墨水小小一瓶,但是墨水價格卻與一台新的印表機價格差不多,因此有許多消費者會寧願買的新印表機,這樣造成資源嚴重浪費,也對環境造成重大的負擔!那如果利用便宜的鉛筆來代替墨水勒? 不但可以把印錯的字擦掉,也不會因為無法修改而又浪費了紙張!

設計者看到了其中的不環保,於是設計了這一台環保列印機!只要利用平常無法繼續使用的一小截鉛筆,放進印表機的插孔裡,直接就可像印表機的使用方式一樣達到列印功能。最棒的功能是印表機的另外一項功能,把列印過後的紙張,利用列印機中的橡皮擦擦拭一遍,紙張就可確實的回收利用!而印表機的圓弧設計,是為了方便使用者清潔印表機中的橡皮擦屑,這設計真的是很貼心!

在現代講究白紙黑字的科技時代,印表機已經是每天越來越不可或缺的工具了,但是往往造成了許多資源的不當浪費! 這款產品的誕生,不但可讓使用者達到列印機的功能,又可以讓大家輕鬆的為地球盡一份環保的心力!



无觅相关文章插件,快速提升流量

【上下一篇文章】