[綠生活] N次便利貼壁紙

作者: | 日期: | 分類:

漂亮的壁紙可以成為家裡面的環境加分的好工具,不過壁紙若沒貼好,要撕掉重貼時,這個時候問題就來了,怎麼撕的乾淨呢?通常這個答案是讓人痛苦的,因為水泥牆上的壁紙是很難撕的乾淨的,除非人力夠、時間充足外,若還要快速短效的方法就是用「鹽酸」去擦洗,不過一般人敢在家中用鹽酸嗎?想必答案否定的會居多吧!

為了解決上述所問題,現在外國的壁紙製造商就有考量到這點,發明出一種「N次貼的壁紙」,讓壁紙貼上去還可以撕下來再用,依照使用說明貼上去,最好有人能在旁邊幫忙比較好對齊圖案,嫌麻煩的話,也可以不用貼整牆而只貼邊的樣式哦!雖然這種壁紙在撕下來後,會於牆面上留一些膠水的痕跡,可是用濕海棉擦一下就可以擦乾淨;重點是「很好撕」說不定以後搬家,連壁紙都可以撕下來帶走耶!這個發明是不是讓人覺得很環保阿?

資料來源:http://bit.ly/lM9dGT


无觅相关文章插件,快速提升流量

【上下一篇文章】